История о том, как Когда во время похорон треснул гроб от земли все услышали крик из могилы….

Депутат Верховной рады Украины от группировки ПЕС Ирина Геращенко вскрыла планы Петра Порошенко относительно того, как Петр Порошенко избежит пожизненного заключения в Украине.

Подтвердилось то, о чем писали СМИ всей страны. Петр Порошенко планирует переехать жить в Европу, где пытается договорится о месте в Европарламенте.

Заплатив огромные деньги и пообещав финансирование одной из политических партий ЕС, Петр Порошенко попытается пролезть в Европарламент в качестве депутата.

Любые обвинения в свой адрес Порошенко будет называть политическими преследованиями, а и иммунитет депутата Европарламента поможет ему в этом.

О планах Петра Порошенко случайно рассказала сегодня любовница Виктора Ющенко Ирина Геращенко.

Члены преступной банды

Вот так в Украине получается. Украл велосипед и в тюрьму. Расколол и разграбил страну, нажился на кровопролитии, устроил государственный переворот исключительно ради наживы, спровоцировал гибель тысяч украинцев, мародерствовал и грабил армию, пришел к власти благодаря бойни на Майдане и ничего… Заплатил и стал депутатом Европарламента…

Вот она справедливость в государстве, где балом правят кровавые мерзавцы и олигархи.

Им все, а народу тюрьмы…

Обязательно поделись со своими друзьями в социальных сетях, если хочешь чтобы новая власть наконец начала действовать и наказала Порошенко за страшнейшие преступления, мародерство и коррупцию государственного масштаба.