Практично Рoзмазав! Береза Жopcтко Пройшовся По Лєщєнку! Дивіться Що Спливло ВІДЕО

Подаємо мовою оригіналу: К сожалению в Украине всегда находятся те, кто хотят ограничить свободу слова и те, кто готов обслуживать любую хотелку власти, если власть платит пару копеек. Но не часто эти две позицию одновременно занимает бывший журналист. Теперь это именно так и штатным пропагандоном Банковой, который ещё и тявкает на журналистов, стал Сергій Лещенко.

Сначала он по команде с Банковой тявкал на Мирослава Барчук. И даже написал на неё жалобу по рекомендации из ОП. А причина в том, что Барчук озвучила пример попытки вмешательства в редакионную политику программы «Зворотний відлік» на Суспільному. Офису президента это не поноавилось и они спустили на Барчук свою ручную шавку. Недорогенького Сергуню Лещенко. А затем атака на всех журналистов, со стороны Лещенко, по команде из ОП, стала системной.

Сначала Лещенко в эфире абсолютно не олигархического и самого честного канала 1+1 требовал, чтоб спецслужбы занялись Matvey Ganapolsky за его критику власти. Затем Лещенко в своем YouTube канале 18 ноября. призвал Службу безопасности Украины заняться журналисткой Yanina Sokolova из-за публикации ею материалов расследования по срыву спецоперации с «вагнеровцами» и советовал спецслужбе не церемониться с ней. И если честно, то подобное разглагольствование человека, чья жена ездит на заработки в московский ночной клуб, а он пытается оправдывать это промоцией Украины и поддержкой ЛГБТ-сообщества, выглядит просто смешным и крайне тупым.

А теперь у себя на тг-канале он начал гавкать на Шустера. За что? За то, что Шустер назвал трусость власти и позорную неявку представителей власти на эфир началом конца. А ещё за то что Шустер признал, что Арахамия — это классический пример недоразвитого политика, и что власть неадекватная и не понимает, что такое демократия. Лещенко посчитал, что кому-то нельзя говорить о власти так. Власти можно быть тупой, лживой, вороватой, коррумпированной и предательской, а говорить об этом видимо можно лишь тем, кому разрешил хозяин Лещенко и регент Зеленского — Андрей Ермак. Да, репутационный банкрот Лещенко превратился в Пиховшека на минималках. Только Пиховшек мог нагнать жути, а Лещенко вызывает лишь чувство брезгливости по отношению к себе. Он стал настолько мерзок и токсичен, что его даже вышвырнули «Еврооптимисты», с которыми он был с самого начала. И старые заслуги ему не помогли. Слишком уж тухлыми стали его слова и слишком явной стала его служба ОП.

Но теперь Лещенко превратился во врага журналистов и свободы слова. Не знаю, что на него есть у Ермака и сколько должны платить за подобное моральное падение, но теперь Сергей Лещенко стал эталонным мерилом низости, продажности и мерзости. Не зря его стали называть «Тухлый Лещ». А вы посмотрите интервью Шустера. Там всего 8 минут. Но эти 8 минут довели ОП и миньонов Зеленского до истерики. Шустер просто назвал все своими именами.

Борислав Береза